首页 » 湖北 » 武汉 » 武汉大学口腔医院2018年护理岗位招聘启事

武汉大学口腔医院2018年护理岗位招聘启事

时间:2018-02-14    点击:    来源:武汉大学口腔医院招聘

护士招聘网(hushizhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

2018年护理招聘启事

   

根据医院护理工作需要,现发布2018年护理岗位招聘启事,细则如下:

招聘岗位:机动储备护士

人员数量:若干

应聘要求:

1.必须具有护理专业全日制大专以上学历。

2. 往届毕业生需已取得护士从业资格证,应届毕业生需在毕业时通过护士从业资格考试。

3. 年龄小于25周岁(有急诊、ICU等工作经验者可适当放宽)。

4. 身体健康。

应聘者请将《应聘人员登记表》的电子版发送至口腔医院人事处邮箱:kqyyzpyx@163.com报名。或将纸质版报名表格直接送交人事处。简历投递截止时间为2018316日。


   重要的事情看三遍:邮件名及应聘附件资料请以“本人姓名+应聘岗位”命名,

未按要求报名者恕不受理。

 下载:

报名表.doc

武汉大学口腔医院人事处


2018-02-13

联系我们时,请一定说明在“护士招聘网”上看到的,谢谢!
分享到:

上一篇:2018年武汉同济医院护士岗位招聘启事
下一篇:没有了