首页 » 广东 » 广州 » 南方医科大学珠江医院特需医疗服务中心招聘医护人员启事(含护士招聘)

南方医科大学珠江医院特需医疗服务中心招聘医护人员启事(含护士招聘)

时间:2017-12-18    点击:    来源:南方医科大学珠江医院招聘

护士招聘网(hushizhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。


珠江医院特需医疗服务中心成立于1985年,是全国最早的涉外医疗服务单位之一,依托珠江医院雄厚的技术和设备力量,汇集珠江医院优秀的学科人才,锐意创新、与时俱进,以先进的理念、科学的方法不断创新和发展,以优良的技术、优质的服务、优美的环境赢得了社会广泛赞誉,中心现设有3个病区,拥有72套高端病房。
现中心因规模扩大,拟增设42张床位,计划招聘医护人员25名,具体条件如下:
一、招聘岗位及人数
1.医疗岗位:7名,其中主治医师3名、医师4名
2.护理岗位:18名
二、招聘条件
1.医疗岗位:重点医科院校临床医学全日制硕士研究生以上学历(含),已取得医师执业证书及住院医师规范化培训合格证书,注册执业范围为内科或外科。
2.护理岗位:高中起点全日制护理大专以上学历(含),已取得《中华人民共和国护士执业证书》并注册。
有意应聘者请登录人才招聘系统,选择科室“特需医疗服务中心”,填写相关信息。
点击进入招聘系统 》
医疗岗位联系人:杨老师020-61643060
护理岗位联系人:李老师020-61643057


联系我们时,请一定说明在“护士招聘网”上看到的,谢谢!
分享到:

上一篇:中山大学附属第一医院2018年应届毕业生招聘启事(护理系列)
下一篇:没有了