首页 » 湖北 » 孝感 » 孝昌县第一人民医院2016年招聘护理人员方案

孝昌县第一人民医院2016年招聘护理人员方案

时间:2016-11-03    点击:    来源:孝昌人民医院招聘

护士招聘网(hushizhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

一、招聘护理人员条件

1、应届大专及以上学历的护理专业毕业生,须持有已过成绩分数单。

2、往届中专(仅限在院工作志愿者)及以上学历的护理专业毕业生,须持有护士执照或已过成绩分数单。

3、年龄28周岁以内(1988年10月1日之后出生),身体健康,五官端正,热爱护理工作,具有敬业精神。

4、报名提供毕业证、身份证、护士执照或已过成绩分数单、一寸彩照两张等真实证件,以备考查。

二、报名

依以上条件面向社会公布招聘信息,报名时间一周(2016年2016年10月26日至11月3日),报名地点县医院人事科。收取报名费50元,并准备好准考证。

三、资格审查

由纪检、人事部门查验其相关证件。

四、加分

加分对象及标准:服务期满的“三支一扶”人员加5分,在孝昌县第一人民医院工作满一年(2015年10月1日之前)的支助志愿者加5分,支助志愿者在院工作不满一年的不加分;不累计加分。

五、考试

采取先笔试后面试(具体时间、地点另行通知)的方式进行,笔试、面试各设总分100分,按笔试分数+加分的总分数排序,取前60名的考生进入面试。

六、记分

(笔试分数+加分)×40%+面试分数60%=实际得分。

七、录用

实际得分前30名为录用对象,若末位名次并列,以笔试成绩优先,如果再出现并列,进行下一轮考试。

八、体检

成绩合格的录用对象经体检合格,方可录用,体检不合格者,以实际得分者中依名次递增。

九、公示

将录用人员基本情况进行为期七个工作日的公示

十、签约

公示期满后,与录用者签订聘用合同,完成人事代理,试用期六个月。

十一、岗前培训

由院办、人事科、护理部、感控办就相关管理制度、护理感控知识,进行为期一周的培训。培训后分配下科室。

十二、请相关部门全程指导监督。

联系我们时,请一定说明在“护士招聘网”上看到的,谢谢!
分享到:

上一篇:孝昌县第一人民医院2016年招聘护理人员公告1
下一篇:没有了