首页 » 湖北 » 武汉 » 武汉同济医院2016年10月合同制护士岗位招聘启事

武汉同济医院2016年10月合同制护士岗位招聘启事

时间:2016-10-25    点击:    来源:武汉同济医院招聘

护士招聘网(hushizhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

我院因工作需要,特公开招聘合同制岗位职工。

一、招聘岗位及要求:

护士岗位

1、学历要求:全日制统招非应届本科,或起始学历为统招大专、现学历为本科,专业为护理学;

2、工作经历要求:三甲医院从事护士工作两年以上,年龄不超过28岁(19881031日后出生),有护士执照;

3、五官端正,身心健康,性别不限;

4、个人综合素质好,热爱护理专业,有能力胜任本职工作,有奉献精神;

注:统招本科不含“中起本”、“专套本”、“专升本”学历及参加中职、高职对口高考的毕业生;统招大专不含“中专起点大专”及成教、自考大专学历。

二、投递简历方式

1、本次报名采取网上填报个人简历报名的方式,请登录同济医院主页http://www.tjh.com.cn/--人才招聘--应届生/社会招聘栏目,请认真阅读填报方法,如实填写个人信息。

2、具体面试时间待定,请及时关注我院人才招聘网站了解招聘安排并保证所留联系手机的正确和畅通。

3、已向我院投递纸质简历的应聘人员也务必在报名截止时间前上网填写个人资料。

4、报名截止时间:20161031

三、招聘面试程序及相关待遇

1、网投简历→查验相关证件及成绩、筛选简历→合格者短信通知面试→体检、心理测试→办理入职手续。

2、以上招聘人员为合同制,签订劳动合同,享受国家规定的工资、绩效奖金、社会保险、住房公积金、带薪年休假等待遇。

特别说明:

1、此次招聘岗位的工作地点包括主院区、光谷院区及中法新城院区,入职后由医院进行统一调配。

2、应聘者填写的相关资料信息必须完全真实,若经查实弄虚作假者,医院将随时取消其录取资格。


同济医院人事处

                       20161024

联系我们时,请一定说明在“护士招聘网”上看到的,谢谢!
分享到:

上一篇:武汉大学口腔医院护理岗位招聘启事
下一篇:没有了